2869.jpg

أنا أطالب ببيتي في بيتليس

أنا، صاحب الملف الشخصي ضمن موقع التواصل الاجتماعي الذي فيه شاركت رابط هذه الصفحة، أطالب الحكومة التركية باعادة بيتي في بيتليس التي ما يزال يحتلها رغم أني المالك الشرعي ليس فقط لذلك البيت بل وأيضا لكامل الأراضي الشاسعة في أرمينيا الغربية منذ أكثر من 3000 سنة.

تركيا ترفض حتى اللحظة الإعتراف الرسمي بالإبادة الجماعية الأرمنية التي قامت خلالها بقتل 1.5 مليون أرمني وطرد البقية، الذين قدر عددهم بـ 500 ألف شخص، من آراضيهم التاريخية إلى دول الجوار.. وكان من بين هؤلاء ممن كتب لهم الحياة بعد ذلك التهجير، جدي، الذي كان صاحب دار كبيرة في بيتليس.. فأين ذلك الدار اليوم ومن يسكن فيه؟

اليوم وعبر منبر موقع خبر أرمني ارفع صوتي مطالبا بإعادة كامل الحقوق المسلوبة مني ومن عائلتي ومن شعبي.. فأعد لي بيتي!

وأخيرا..

يا من تقرأ هذه السطور، إن كنت أنت أيضا أرمنيا تنحدر جذورك من منطقة بيتليس المحتلة في أرمينيا الغربية أرجو أن تتفضل بالإنضمام إلى هذه الحملة العربية الأولى على شبكة الإنترنت والموجهة ضد الدولة العثمانية القذرة عبر مشاركة هذه الصفحة على أوسع نطاق. أما إن كان بيتك المسلوب في منطقة أخرى فتفضل بزيارة الصفحة الرئيسية للحملة (انقر هنا)…

تنويه: إن لم تكن أرمنيا ولكن تتعاطف مع قضيتنا فشارك هذه الصفحة بجميع الأحوال.. ولك منا جزيل الشكر.

scroll to top