23634.jpg

مطرانية الأرمن في بيروت تنوي ترميم المنازل المتضررة لأبناء رعيتها على نفقتها

مطرانية الأرمن في بيروت تنوي ترميم المنازل المتضررة لأبناء رعيتها على نفقتها

بيروت، 21 أغسطس 2020 — أشار النائب اللبناني الأرمني الأصل ​هاكوب ترزيان​ في تصريح عبر مواقع التواصل الإجتماعي إلى أنه “بعد متابعتي أعمال رفع الركام والدمار اللذين أحدثتهما جريمة انفجار ​مرفأ بيروت​ وتسليمي السكانر الثلاثية الأبعاد إلى الجهات المعنية للكشف على الأبنية المتصدعة، استكملت جولاتي على منازل المواطنين المتضررة”.

وكشف أنه “كمبادرة منها، شكلت مطرانية الأرمن الأرثوذكس في بيروت لجنة تتبنى إعادة ترميم المنازل المتضررة التابعة لأبناء رعيتها على نفقتها”.

وكان إنفجار بيروت الكبير قد حدث يوم 4 أغسطس 2020 نتيجة اشتعال مواد متفجرة في مرفأ بيروت والذي أدى إلى مقتل 177 شخصا وجرح 6000 على الأقل مع وجود 60 شخص بين المفقودين (جميع هذه الأرقام حتى لحظة كتابة هذه السطور).

scroll to top