22721.jpg

قيومجيان: من جوع اللبنانيين عام 1915 هم العثمانيون

قيومجيان: من جوع اللبنانيين عام 1915 هم العثمانيون

تعليقا على قضية نيشان أردوغان، عبر الوزير السابق ريشار قيومجيان عن تضامنه مع الإعلامي اللبناني نيشان دير هاروتونيان عبر منشور كتبه ضمن صفحته على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك.

وجاء في منشور قيومجيان:

الأولوية اليوم لجوع اللبنانيين والازمة المالية الاقتصادية.. للتذكير المسؤول عن تجويعهم عام 1915 هم العثمانيون حين خسر #لبنان ثلث سكانه‬ و‫شهداء ٦ أيار كانوا لبنانيون من كل الطوائف‬. نحن الأرمن لن ننسى إبادة أجدادنا‬ و‫دماؤهم بعروقنا ‬‫وفي أجسادنا تراب لبنان وماؤه وحبه‬.

#نيشان
ريشار_قيومجيان

وما تزال قضية نيشان أردوغان تتفاقم في الاوساط الشعبية في لبنان بعد أن قام أحد مناصري أردوغان – اسمه رداح (أو رباح) القيسي – بشتم الإعلامي الأرمني اللبناني نيشان دير هاروتونيان على الهواء بحجة أن الأخير أهان الرئيس التركي رجب طيب أردوغان حين وصفه بالخبيث ضمن برنامجه الذي بث عبر قناة الجديد والتي استضاف فيها الوزير السابق وئام وهاب.

نيشان بدوره در على القيسي مناصر العثمانيين بعبارة: “ابن مليون خبيث..” في إشارة إلى أردوغان، رئيس الكيان التركي.

scroll to top