22717.jpeg

هتافات داعمة للدولة العثمانية وأردوغان أمام مبنى تلفزيون الجديد

هتافات داعمة للدولة العثمانية وأردوغان أمام مبنى تلفزيون الجديد

بيروت، 12 يونيو 2020 — أفادت الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام أن عشرات المحتجين نفذوا اعتصاما أمام مبنى “قناة الجديد”، احتجاجا على ما أسموه “التعرض للدولة العثمانية وشخص الرئيس التركي رجب طيب أردوغان” خلال برنامج تلفزيوني بثته المحطة ليل أمس.

ورفع المشاركون الأعلام اللبنانية والتركية، مرددين هتافات داعمة للدولة العثمانية وأردوغان، مطالبين المحطة والقيمين على البرنامج بـ “الاعتذار مما حصل”.

وما تزال قضية نيشان أردوغان تتفاقم في الأوساط الشعبية في لبنان بعد أن قام أحد مناصري أردوغان – اسمه رداح (أو رباح) القيسي – بشتم الإعلامي الأرمني اللبناني نيشان دير هاروتونيان على الهواء بحجة أن الأخير أهان الرئيس التركي رجب طيب أردوغان حين وصفه بالخبيث ضمن برنامجه الذي بث عبر قناة الجديد والتي استضاف فيها الوزير السابق وئام وهاب.

نيشان بدوره در على القيسي مناصر العثمانيين بعبارة: “ابن مليون خبيث..” في إشارة إلى أردوغان، رئيس الكيان التركي.

scroll to top