21868.jpg

عائلة بيزيكيان تتبرع بمبلغ 100 مليون ليرة لمساعدة 500 عائلة أرمنية في لبنان

عائلة بيزيكيان تتبرع بمبلغ 100 مليون ليرة لمساعدة 500 عائلة أرمنية في لبنان

أصدرت مطرانية الأرمن الأرثوذكس في لبنان بياناً يشير الى أن عائلة أليكو وآني بيزيكيان تبرعت بمبلغ وقدره 100 مليون ليرة لبنانية الى المطرانية من أجل مساعدة 500 عائلة أرمنية محتاجة عبر مبادرة “دعم المحتاجين اللبنانيين الأرمن“، حيث سيصل لكل عائلة مبلغ 200 ألف ليرة لبنانية، وذلك تلبية للنداء الذي أطلقه كاثوليكوس الأرمن الأرثوذكس لبيت كيليكيا آرام الأول كيشيشيان: “أدعو اللبنانيين الأرمن المقتدرين لكي يساعدوا مؤسساتنا، ومدارسنا والعائلات المحتاجة، واعتبار ذلك واجب وطني وانساني في الظروف الحالية الصعبة”.

وبحسب صحيفة آزتاك الأرمنية الصادرة في لبنان عبر ملحقها العربي على شبكة الانترنت والتي عنها ننقل لكم هذا الخبر فإن مطران الأرمن الأرثوذكس في لبنان ناريك أليميزيان هو الآخر وجه دعوة مماثلة للقادرين من الأرمن قال فيها: “ندعو جميع اللبنانيين الأرمن لمساعدة مباشرة لأخوتهم وأخواتهم المحتاجين، من خلال مطرانية الأرمن الأرثوذكس واعتباره واجب على المسيحي الأرمني”.

وتقدمت المطرانية بالشكر للمتبرعين، متمنية أن يحتذي بهم الأرمن الآخرون كمثال نبيل وطيب.

scroll to top