18741.jpg

ترامب يلتقي باشينيان على هامش اجتماعات الأمم المتحدة في نيويورك

ترامب يلتقي باشينيان على هامش اجتماعات الأمم المتحدة في نيويورك

شارك رئيس وزراء أرمينيا نيكول باشينيان في حفل الاستقبال الذي دعا إليه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وذلك تكريماً لرؤساء الدول المشاركة في الدورة 73 للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك حسب ما نقله السكرتير الصحفي لرئيس الوزراء أرمان يغويان، حيث نشر صورة وكلمة على صفحته في الفيسبوك.

وهذا يعتبر ثاني لقاء زجه لوجه بين رئيس الوزراء نيكول باشينيان والرئيس الأمريكي دونالد ترامب حيث كان الأول أثناء مشاركة الزعيمان في مؤتمر حلف شمال الأطلسي (الناتو) الأخيرة.

وبعد سلسلة من اللقاءات في نيويورك (كنا قد تطرقنا لبعضها ضمن خبر أرمني) اتجه رئيس وزراء أرمينيا نيكول باشينيان إلى باريس في زيارة عمل.. والملفت أنه اختار الدرجة الاقتصادية في الطائرة بدلا من الدرجة الممتازة (لعرض الصورة انقر هذا الرابط).

scroll to top