17394.jpg

فلاديمير بوتين يجري مكالمة هاتفية مع نيكول باشينيان

فلاديمير بوتين يجري مكالمة هاتفية مع نيكول باشينيان

اتصل رئيس الاتحاد الروسي فلاديمير بوتين مع رئيس وزراء أرمينيا الجديد نيكول باشينيان للتهنئة بعد برقية مماثلة أرسلها له يوم أمس للمناسبة ذاتها.

وهنأ بوتين السيد باشينيان على انتخابه رئيسا لوزراء أرمينيا وتمنى له كل النجاح في هذا المنصب المسؤول.

وأعرب الزعيمان عن استعدادهم لمواصلة بذل الجهود المشتركة لتعزيز الشراكة الاستراتيجية الأرمنية الروسية وتعميق عمليات التكامل. وشددوا على أن هذه القضايا سيتم مناقشتها بالتفصيل في إطار اجتماع 31 مايو/أيار مع رؤساء الدول الأعضاء في الاتحاد الأوراسي.

بدوره، هنأ رئيس الوزراء نيكول باشينيان بحرارة فلاديمير بوتين على توليه منصب رئاسة البلاد مرة أخرى وتمنى له المزيد من النجاح في تنفيذ واجباته العامة. وأنتهز الفرصة وهنائه أيضا بمناسبة الذكرى الثالثة والسبعين لإنتصارات الحرب الوطنية العظمى.

scroll to top