Kardashian-sisters.jpg

كيم كارداشيان وأخواتها في أرمينيا عشية مئوية الإبادة الجماعية الأرمنية

قررت الأخوات كاداشيان التوجه إلى أرمينيا في أبريل/نيسان المقبل عشية الذكرى المئوية الأولى للإبادة الجماعية الأرمنية.

ورغم أن هذه أول زيارة لكارداشيان لموطنها الأصل وبلد أبائها وأجدادها إلا أنها لطالما عرف عنها حرصها الشديد وتعلقها الكبير بهويتها الحقيقية وقوميتها الأرمنية.

وحسب معلوماتها تناقلتها وسائل الإعلام الأمريكية بكثافة فإن كارداشيان قد صرحت أن زيارة يريفان كانت ضمن جدول زياراتها المساقبلة منذ فترة إلا أن الفرصة لم تخلق لتخقيقها.

بقي أن نذكر بأن كيم كارداشيان (أو سيدة المجتمع الأمريكي كما يحلو للأمريكيين تسميتها) مواطنة من أصل أرمني ومن أشد المناضلين لإنتزاع إعتراف الولايات المتحدة بالإبادة الجماعية الأرمنية ولعبت دورا كبيرا في الضغوط التي مارسها اللوبي الأرمني في ديسمبر/كانون الأول 2010 لحث الكونغرس على إدراج مسألة الإبادة الأرمنية على لائحة النقاش ونجحت في ذلك بعد أن قادت حملة عبر صفحتها على تويتر لتحقيق غايتها. كما أنها تجاهر دائما بأصلها الأرمني ووقفت مرارا ضد عدة فضائيات أمريكية ومنعتهم من إستقبال مواد إعلانية خاصة بتركيا. لها تصريح شهير بخصوص زواجها وعن هوية طفلها حين قالت “طفلي لن يكون إلا أرمنيا”

scroll to top