8904.jpg

بروسيا دورتموند يواجه مشكلة تأشيرة دخول مخيتاريان لأذربيجان

قالت وسائل إعلام مهتمة بالشأن الرياضي أن بروسيا دورتموند الألمانية قد تضطر إلى الاستغناء عن لاعبها الأرمني هينريك مخيتاريان في المباراة القادمة التي ستقام في أذربيجان بسبب الخشية من عدم موافقة أذربيجان على إعطاء تأشيرة دخول لمخيتاريان على خليفة الصراع الأرمني الأذربيجاني الدائر على إقليم ناكورني كاراباخ.

الإعلام الرياضي الألماني نقل عن مسؤولين في بروسيا دورتموند أن أغلب الظن لن يتم منح تأشيرة دخول لهينريك مخيتاريان إلى أذربيجان.

كما أعرب المسؤولون عن النادي عن خيبة أملهم في حال رفض منح التأشيرة لمخيتاريان لأنه بالفعل يعتبر من خيرة اللاعبين في النادي.

وما تزال أرمينيا وأذربيجان رسميا في حالة حرب منذ قرابة 25 عاما بسبب النزاع على إقليم ناكورني كاراباخ الذي تم تحريره من الاحتلال الأذربيجاني بعد حرب قاسية راح ضحيتها حوالي 30 ألف من الطرفين. وأعلنت آرتساخ إستقلالها وإن كان غير معترف به دوليا إلى أنه كذلك على أرض الواقع.

scroll to top