8677.jpg

جندي أرمني يدافع عن 8 من رفاقه ويقتل 6 أذربيجانيين

كثيرا ما نسمع عن قيام جنودنا البواسل على الحدود مع أذربيجان بالتصدي لمحاولات العدو الغاشمة في التسلل إلى الأراضي الأرمنية والتي معظمها تنتهي بالفشل بالرغم من الخسائر التي يتكبدها الجانب الأرمني في بعض الأحيان والتي قد تصل إلى حد إستشهاد بعض من جنودنا الأبطال.

يتميز إعلم أرمينيا عن إعلام العدو بنقل كل صغيرة وكبيرة من الأحداث التي يشهدها الشريط الفاصل بين أرمينيا وآذربيجان على عكس إعلام العدو الذي يتستر على أعداد الضحايا ويضخم أصغر الإنتصارات التي قد يحققها أحيانا والتي لا تتجاوز حدود كونها رمي رصاص وتكثير الحراسة هناك.

على كل حال لن نطيل عليكم، فقط أحببنا أن ننقل لكم ما تناقلته يعض المواقع والصفحات الأرمنية عن قام جندي أرمني (أسمه أرتيور) بقتل 6 من صفوف العدو الأذربيجاني في الـ 2 من أغسطس/آب الحالي وكانت إحدى ثمار عمله البطولي حماية 8 جنود أرمن من رصاصات العدو الغادرة. الرئيس الأرمني سيرج ساركيسيان قام باستقبال البطل في القصر الرئاسي لتكريمه.

شكرا آتيور.. بكم وبأمثالكم تصان حدود بلادنا.

scroll to top