5397.jpg

جورج كلوني: الدفاع عن قضية الإبادة الأرمنية أحد أسباب عشقي لأمل

اشتعلت المواقع العالمية المتخصصة في أخبار المشاهير والنجوم منذ أيام بالتصريحات التي ادلى بها النجم الهوليودي جورج كلوني حين كشف لإحدى الصحف المتخصصة بأخيار المشاهير عن جملة الأسباب التي جعلته يقع في غرام المحامية الدولية اللبنانية الأصل أمل علم الدين.

وقال جورج كلوني لإحدى الصحف المتخصصة بأخبار المشاهير: “إنّها إنسانة رائعة بكل ما للكلمة من معنى، كما وأنّها رؤوفة ومتواضعة، هذا من دون أن أنسى بأنّها من أكثر الأشخاص الأذكياء الذين التقيتُ بهم في حياتي كلّها. إضافةً إلى أنّها مرحة كثيراً على الرغم من انشغالاتها التي لا تُحصى، باختصار هناك الكثير والكثير من الأسباب التي جعلتني أُغرم بها”.

وأضاف كلوني: ثمة قواسم مشتركة كثيرة بيني وبين أمل، مالإهتمام المتبادل بالقضايا الدولية وعلى رأسها الإبادة الجماعية الأرمنية ومنحوتات Elgin Marbles.

ومعلوم أن أمل علم الدين كلوني تمثل حاليا دولة أرمينيا في قضيّتها المرفوعة ضد دوجو برينجيك، زعيم حزب العمال التركي، كما وأنّها عملت جاهداً لتساعد الدولة اليونانية على استرجاع الأعمال الرخامية ومنحوتات Parthenon Marbles من المتحف البريطاني في لندن.

scroll to top