2704.jpg

السفير السوري زار الطاشناق: همومنا وآمالنا مشتركة

زار السفير السوري في لبنان علي عبد الكريم علي الثلاثاء مقر حزب “الطاشناق” لتقديم التهنئة للامين العام الجديد للحزب النائب آغوب بقرادونيان وانتخاب اللجنة المركزية الجديدة، كما جرى البحث في الاوضاع العامة محليا واقليميا.

وتحدث علي بعد اللقاء حيث قال “العلاقة ليست جديدة مع حزب الطاشناق وبالاخوة الاشقاء الارمن في سوريا ولبنان لذلك كان اللقاء للحوار بالهموم المشتركة والامال المشتركة”.

من جهته، شكر بقرادونيان للسفير السوري تهنئته للحزب، وقال “سياستنا ليست مبنية على مصالح خاصة او طائفية فقد امتزج دم الشعب الارمني بعد إبادة الارمن والتهجير الى سوريا امتزجت الدماء الارمنية بالارض السورية واليوم نحن نرى ان سوريا تدافع دولة وشعبا ومؤسسات عن سيادة وحرية واستقلال ووحدة الاراضي السورية”.

من جهة ثانية، زار وفد من الحزب “التقدمي الاشتراكي” مقر حزب الطاشناق في برج حمود للتهنئة بإسم النائب وليد جنبلاط اللجنة المركزية الجديدة للحزب الطاشناق وتمنى لها التوفيق.

نقلا عن قناة المنار اللبنانية

scroll to top