24667.jpg

بيلوسي تزور مركز كافيسجيان للفنون في يريفان وتلتقي قادة المجتمع المدني

بيلوسي تزور مركز كافيسجيان للفنون في يريفان وتلتقي قادة المجتمع المدني

يريفان، 18 سبتمبر 2022 — ألقت رئيسة مجلس النواب بالكونغرس الأمريكي اليوم الأحد كلمة بمركز كافيسجيان للفنون في العاصمة الأرمنية يريفان ضمن واحدة من الجولات المتنوعة لزيارتها التاريخية المفاجئة لأرمينيا.

وغردت بيلوسي حول الموضوع عبر حسابها على تويتر: “أوضحت اليوم بمركز كافيسجيان للفنون في يريفان أن أمريكا تقف إلى جانب أرمينيا. وفي المعركة المستمرة ضد الاستبداد في جميع أنحاء العالم، سندعم دائما الديمقراطية والحرية”.

وأضافت بيلوسي: “بعد خطابي، أتيح لنا فرصة التحدث مع قادة المجتمع المدني حول مائدة مستديرة. لقد تبادلوا تجاربهم معنا وتناقشنا حول الحاجة إلى ضمان لكي يعيش الجميع في مأمن من العنف والصراعات.”

وقالت أيضا: “في هذه الأوقات العصيبة لابد من الأمل.. والأمل نجده في حكاية أرمينيا، حكاية المرونة والقوة. الأمل نجده في الفنون، وكذلك في قصائد الشاعر باروير سيفاك يوم قال: “لم تنفجر الشعلة أبدا، لكنها ظلت مشتعلة عبر قرون طويلة”.

وأنهت بيلوسي بالقول: “لشرف كبير لنا اليوم أن نرى كيف تحترق شعلة أرمينيا المفعمة بالأمل”.

scroll to top