23623.jpg

‏زوجة باشينيان لزوجة عون: لؤلؤة الشرق الأوسط ستخرج من هذه الأزمة أقوى وأكثر اتحادا

‏زوجة باشينيان لزوجة عون: لؤلؤة الشرق الأوسط ستخرج من هذه الأزمة أقوى وأكثر اتحادا

يريفان، 5 أغسطس 2020 — بعثت زوجة رئيس وزراء جمهورية أرمينيا، السيدة آنا هاكوبيان، رسالة تعزية إلى السيدة اللبنانية الأولى ناديا شامي عون.

وجاء فر رسالة هاكوبيان:

“عزيزتي ناديا عون لقد صدمتُ بشدة بهذه المأساة الكبيرة التي حصل في لبنان، أشارككم هذا الحزن الشديد، وأعبر عن دعمي لأسر وأقارب الضحايا، أتمنى لجميع الجرحى الشفاء العاجل، وأؤكد لكم بأن الشعب الأرمني يقف إلى جانب الشعب اللبناني الشقيق، داعياً من أجل الإسراع بالتغلب على تداعيات هذه المأساة، وعودة البلاد إلى طبيعتها، نحن معكم في هذه الأيام الصعبة بصلواتنا وأفكارنا.

نسأل الله الصبر والمثابرة والسلام لشعب لبنان الصديق، كما أني متأكدة أن لؤلؤة الشرق الأوسط ستخرج من هذه الأزمة أقوى وأكثر اتحاداً.”

وكان إنفجار بيروت الكبير قد حدث يوم 4 أغسطس 2020 نتيجة اشتعال مواد متفجرة في مرفأ بيروت والذي أدى إلى مقتل 177 شخصا وجرح 6000 على الأقل مع وجود 60 شخص بين المفقودين (جميع هذه الأرقام حتى لحظة كتابة هذه السطور).

scroll to top