18077.jpg

فلاديمير بوتين: تربطنا مع أرمينيا صداقة عمرها قرون

فلاديمير بوتين: تربطنا مع أرمينيا صداقة عمرها قرون

قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في كلمة وجهها للمشاركين في المنتدى الأقاليمي الروسي الأرمني السابع، التي تستضفه يريفان، أن روسيا وأرمينيا مرتبطتان بصداقة وشراكة إستراتيجية منذ قرون. مشددا أنه “بين دولنا تم تأسيس حوار سياسي جوهري على مستويات مختلفة من التعاون الاقتصادي والعلمي والتقني والإنساني النشط”.

وقال بوتين انه تم اقامة حوار سياسى بين دولنا على مختلف المستويات، وان التعاون التجارى والاقتصادى والعلمي والفنى ينمو بنشاط. وأشار إلى أن التعاون بين الأقاليم يلعب دورا هاما في تعزيز العلاقات الروسية الأرمينية.

وقال فلاديمير بوتين “إنني على ثقة أنه خلال المنتدى، سنتمكن من التوصل إلى أفكار ومقترحات جديدة مثيرة للاهتمام ستسهم بشكل أكبر في توسيع علاقات الشراكة بين روسيا وأرمينيا، وستعمل على تعزيز عمليات التكامل المتبادل المنفعة في الفضاء الأوروبي الآسيوي”.

scroll to top