16553.jpg

بقرادونيان: زيارة عون لأرمينيا ستفتح صفحة جديدة في العلاقات بين البلدين

بقرادونيان: زيارة عون لأرمينيا ستفتح صفحة جديدة في العلاقات بين البلدين

صرح الأمين العام لحزب الطاشناك في لبنان والنائب هاكوب بقرادونيان لوكالة أرمين برس الأرمنية أن “زيارة الرئيس اللبناني الى أرمينيا ستفتح صفحة جديدة للعلاقات بين البلدين”. وقال إنه هناك عمل دؤوب ينجز على المستوى البرلماني في مجال الاقتصاد والسياحة والعلوم والتربية، وإن زيارة الرئيس اللبناني تأتي لتدفع هذه العلاقات الى الأمام أكثر.

وقال بقرادونيان إن العلاقات بين الشعبين اللبناني والأرمني متجذر، ومن خلال زيارة الرئيس اللبناني الى أرمينيا سيفتح أفاق جديدة للعلاقات بين البلدين، لافتاً الى نشاط سفير أرمينيا في لبنان صامويل مكرديجيان لتعزيز تلك الروابط بين البلدين.

وأوضح أن زيارة الرئيس اللبناني الى أرمينيا تحتل مكانة بارزة نظراً للظروف السياسية المحيطة بلبنان.

هذا ويقوم الرئيس اللبناني ميشال عون بزيارة رسمية لأرمينيا بدأت في ٢١ فبراير/شباط الحالي وتستمر يومين بدعوة من نظيره الأرمني سيرج ساركيسيان.

scroll to top