15392.jpg

رئيس مجلس الشعب السوري يستقبل رئيس مجلس الأعمال السوري الأرميني

رئيس مجلس الشعب السوري يستقبل رئيس مجلس الأعمال السوري الأرميني

ذكر موقع مجلس الشعب السوري أن السيد حموده صباغ رئيس مجلس الشعب استقبل السيد ليون زكي رئيس مجلس الأعمال السوري الأرميني وأعضاء مجلس الإدارة، للعمل من أجل تعزيز العلاقات الاقتصادية بين سورية وأرمينيا.

حيث أكد السيد حموده صباغ رئيس مجلس الشعب على أهمية التعاون الاقتصادي بين كلا البلدين الصديقين في ظل عمق العلاقات التاريخية الأخوية المشتركة بين البلدين، حيث يعتبر المكون الأرمني مكون أساسي من الشعب السوري، مشيراً إلى المواقف الهامة للحكومة الأرمنية الداعمة لسورية في ظل الحرب الإرهابية التكفيرية التي تعرضت لها سورية.

من جانبه استعرض السيد ليون زكي رئيس مجلس الأعمال السوري الأرميني عمل مجلس الأعمال مؤكداً على بذل كل الجهود لتفعيل العلاقات التجارية، ولفت أنه بصدد فتح معرض دائم للمنتجات السورية في أرمينيا على أن يكون في المستقبل مركزاً للتبادل التجاري.

بدورها أكدت الدكتورة نورا أريسيان رئيسة جمعية الصداقة البرلمانية السورية الأرمينية أن مجلس الشعب يطمح إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية بين سورية وأرمينيا من خلال مجلس الأعمال، لاسيما وأن أرمينيا ستشارك في عملية إعادة الإعمار.

scroll to top