14905.jpg

نيويورك.. علييف يكرر اسطوانة مجازر الأرمن بحقهم وابنته تمل فتلتقط صور السيلفي

نيويورك.. علييف يكرر اسطوانة مجازر الأرمن بحقهم وابنته تمل فتلتقط صور السيلفي

قامت ابنة الرئيس الأذربيجاني علييف بعمل غريب أحرجت فيه والدها، خلال إلقائه كلمة أذربيجان في الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك، وفقا لما ذكرته وكالة “سبوتنيك” الروسية.

وفي التفاصيل، خلال خطاب الرئيس الأذربيجاني حول المجازر التي ادعى أن الأرمن ارتكبوها بحق أبناتء شعبه أثناء حرب كاراباخ بين أرمينيا وأذربيجان بين أعوام 1988 و1994، شعرت ابنة الرئيس الأذربيجاني بالملل من حديث والدها فقامت بأخذ هاتفها وبدأت بالتقاط الصور الخاصة و”السيلفي” مع تعابير غريبة.

وشاءت الصدف، أن تقوم وسائل الإعلام خلال خطاب الرئيس الأذربيجاني بتصوير ابنة الرئيس خلال قيامها بتصوير نفسها، وقام بعض المتابعين بالتقاط صور ابنة الرئيس خلال اللحظة الحرجة ونشرها بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي.

scroll to top