12756.jpg

يريفان.. المدينة التي لا يقهرها الثلج

يريفان.. المدينة التي لا يقهرها الثلج

كتب محمد مندور في صدى البلد عن العاصمة الأرمنية يريفان فقال:

“تعيش العاصمة الأرمنية يريفان أجواء من الطقس البارد، حيث تنخفض درجات الحرارة إلى نحو 20 درجة مئوية تحت الصفر.”

الثلج الذي يتساقط في أرجاء أرمينيا لم يمنع الأرمن من ممارسة حياتهم الطبيعية والتمتع بشكل كبير بتلك الأجواء من الطقس، فهم يتغلبون على درجات الحرارة بوسائل مختلفة من التدفئة في المنازل، أو بالملابس الثقيلة في الشوارع.

كثير من الأرمن يذهبون لأعمالهم مشياً على الأقدام من أجل التمتع بالطقس وممارسة رياضة المشي المفضلة لديهم في تلك ظل هذا الطقس البارد.. أما الشمس التي تسطع دوما خلال فترة النهار فهي فرصة لكثير من المواطنين للاستمتاع بها.. لكن الطقس المشمس لا يعني أن درجات الحرارة مرتفعة ففي أفضل الأحوال وفي ظل سطوع الشمس تكون درجات الحرارة 12 درجة مئوية تحت الصفر.”

scroll to top