11151.jpg

بالصور: جورج كلوني يزور نصب ومتحف شهداء الإبادة الجماعية الأرمنية

بالصور: جورج كلوني يزور نصب ومتحف شهداء الإبادة الجماعية الأرمنية

ضمن زيارته إلى أرمينيا والتي تأتي للمشاركة في فعاليات الذكرى السنوية الأولى بعد المئة للإبادة الجماعية الأرمنية قام الممثل الأمريكي جورج كلوني بزيارة نصب شهداء الإبادة الجماعية الأرمنية صباح اليوم ضمن الجولى الأولى من الزيارات للنصب صباح الذكرى السنوية كل عام والتي تخصص عادة للضيوف والشخصيات السياسية والوفود الرسمية.

جورج كلوني وضع الزهور بالقرب من شعلة الخلود ووقف للحظات متأملا في ألام الشعب الأرمني ليتجه بعدها إلى متحف الإبادة الجماعية الأرمنية الموجود بالقرب من النصب للإطلاع على محتوياته.

ومساء اليوم الـ ٢٤ من أبريل/نيسان ٢٠١٦ يقوم كلوني بتوزيع جائزة أورورا الدولية للصحوى الإنسانية والتي تم تأسيسها من قبل رجال أعمال أرمن في الولايات المتحدة لجلب إنتباه العالم إلى المأساة الأرمنية والمساهمة في عدم تكرار مآسي مشابهة للإبادة الأرمنية في أي بقعة من العالم.

scroll to top