10736.jpg

قداسة آرام الأول كيشيشيان يعرب عن دعمه الكامل لجمهورية آرتساخ

بعد الأنباء عن الإشتباكات التي بدأت من جديد على الخط الفاصل بين القوات الأرمنية الآرتساخية وقوات العدو الأذربيجاني مساء أمس وفجر اليوم وعودة التوتر إلى النزاع الأرمني الآذربيجاني بشأن جمهورية آرتساخ الأرمنية المستقلة وفور سماع هذه الأنباء قام قداسة كاثوليكوس الأرمن لبيت كيليكيا آرام الأول كيشيشيان بالتواصل مع رئيس جمهورية آرتساخ السيد باكو ساهاكيان.

وبحسب منشور على الصفحة الرسمية لقداسة آرام الأول كيشيشيان فقد عبر الأخير عن تأيده الكامل ومساندته الشخصية ومساندة كنيسته للشعب الأرمني في آرتساخ ولحكومة وجيش آرتساخ والتي اعتبر أمنها من أمن أرمينيا وسلامتها.

وشدد قداسته بحسب المنشور على التزام أرمن الشتات بالحفاظ على أمن واستقلال جمهورية آرتساخ.

كما أعرب قداسته عن تقديره العالي للمواقف الوطنية الشجاعة والمثالية للرئيس باكو ساهاكيان.

scroll to top