10481.jpg

مأتم مهيب للمسرحي اللبناني الراحل بيرج فازيليان في كاثوليكوسية الأرمن

أقيم ظهر اليوم قداس وجناز لراحة نفس المسرحي بيرج فازيليان في كنيسة كاتدرائية القديس كريكور المنور في كاثوليكوسية الأرمن الأرثوذكس بانطلياس، حضره اضافة الى عائلة الفقيد، ممثل رئيس مجلس النواب اللبناني ورئيس الحكومة النائب غسان مخيبر، ممثل وزير الثقافة روني عريجي الاعلامي ميشال معيكي، السفير الأرمني في لبنان آشوت كوتشاريان، النائبان جان اوغاسبيان آغوب بقرادونيان، وحشد من الفنانين والممثلين والاعلاميين.

وألقى مطران الأرمن الأرثوذكس في لبنان شاهي بانوسيان كلمة عدد فيها مآثر الفقيد خلال مسيرته الفنية التي امتدت لأكثر من سبعين عاما في عالمي المسرح والفن، كما قدم التعازي بإسم الكاثوليكوس آرام الأول كيشيشيان كاثوليكوس الأرمن الأرثوذكس لبيت كيليكيا.

ثم إنطلق موكب التشييع إلى مدافن العائلة في برج حمود حيث ووري في الثرى.

تقبل التعازي اليوم وغدا ابتداء من الساعة الحادية عشرة قبل الظهر ولغاية الساعة السابعة مساء ويوم الأحد 21 الجاري ابتداء من الساعة الثالثة بعد الظهر ولغاية الساعة السابعة مساء في صالة «كربيس وآريك نظاريان» في كنيسة مار نيشان، زقاق البلاط، مقابل السرايا الحكومية.

scroll to top