21955.jpg

ملك الأردن عبد الله الثاني يصل أرمينيا في زيارة رسمية

وصل الملك عبدالله الثاني، ملك الأردن، العاصمة الأرمنية يريفان، في زيارة عمل إلى جمهورية أرمينيا تستغرق يومين، يجري خلالها مباحثات مع الرئيس الأرمني، آرمين ساركيسيان، تتناول العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات لا سيما الاقتصادية منها، فضلا عن المستجدات الإقليمية.

كما يلتقي الملك الأردني، خلال الزيارة، مع رئيس وزراء أرمينيا نيكول باشينيان، وعدد من المسؤولين.

هذا ولم نحصل على أي معلومات بعد ما إذا كان ملك الأردن سيزور نصب شهداء الإبادة أم لا. مع العلم أن الأردن لم تعترف بعد رسميا بالإبادة الجماعية الأرمنية.

ويتكون الوفد الذي يرأسه الملك عبد الله الثاني من شقيقه صاحب السمو الملكي الأمير علي بن الحسين والمستشار الديني والثقافي للملك والوفد الملكي- وزير الشؤون الخارجية والهجرة الأردني أيمن الصفدي ومستشار الاتصالات والتنسيق لدى الملك بشر الخصافنة ووزير الصناعة والتجارة والتوريدات طارق حمور.

وقد كان في استقبال الملك عبد الله نائب رئيس الوزراء الأرميني مهير كريكوريان في مطار زفارتنوتس الدولي بيريفان.

scroll to top