20796.jpg

وصول يوري جوركاييف إلى يريفان للمشاركة في مؤتمر WCIT2019

وصول يوري جوركاييف إلى يريفان للمشاركة في مؤتمر WCIT2019

وصل لاعب كرة القدم الفرنسي ومدير عام مؤسسة الفيفا المواطن الفرنسي أرمني الأصل يوري جوركاييف إلى مطار زفارتنوتس الدولي في العاصمة الأرمنية يريفان قبل قليل بهدف المشاركة في المؤتمر العالمي لتكنولوجيا المعلومات WCIT2019 التي تستضيفها يريفان هذا العام.

وخلال دردشة قصيرة مع الصحفيين في مطار زفارتنوتس قال جوركاييف أنه “آن الأول للعالم أن يتحدث عن أرمينيا الحاضر أيضا وما يجري من تطور في قطاع الـ IT في هذا البلد.. جميعا يعلم ما حدث في الماضي، وحان الوقت للتركيز أيضا على الحاضر”.

ويقام المؤتمر العالمي لتكنولوجيا المعلومات WCITفي الفترة ما بين 6 – 9 أكتوبر/تشرين الأول (2019) بمشاركة وفود من أكثر من 80 دولة وما مجموعه 2000 شخصية يمثلون كبرى شركات التكنولوجيا العالمية.

scroll to top