20758.jpg

باشينيان: 2000 شخصية تصل أرمينيا للمشاركة في المؤتمر العالمي لتكنولوجيا المعلومات

باشينيان: 2000 شخصية تصل أرمينيا للمشاركة في المؤتمر العالمي لتكنولوجيا المعلومات

أعلن رئيس الوزراء في جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان، خلال جلسة الحكومة اليوم، أنه سيصل إلى أرمينيا أكثر من ألفي ضيف للمشاركة في المؤتمر العالمي لتكنولوجيا المعلومات الذي يُعقد بتاريخ 6-9 اكتوبر الجاري.

وتابع رئيس الوزراء: “في الأيام المقبلة، سيبدأ في أرمينيا المؤتمر العالمي لتكنولوجيا المعلومات، وهو حدث واسع النطاق. وستستقبل أرمينيا أكثر من 2000 ضيف، بما في ذلك الوفود الرسمية. ويُعد هذا حدثاً مهماً جداً بالنسبة لأرمينيا كدولة تكنولوجية لتظهر مرة أخرى وتعطي دفعة جديدة لتطوير قطاع التكنولوجيا على خريطة العالم”.

كما أكّد وزير الصناعة للتكنولوجيا المتقدمة هاكوب أرشاكيان أن المؤتمر سيحضره عدد من شركات تكنولوجيا المعلومات الكبرى في جميع أنحاء العالم، والتي يصل حجم مبيعاتها السنوية إلى مليارات الدولارات.

ومن بين الضيوف أيضاً كيم كارداشيان وأليكسيس أوهانيان وسيرج تانكيان وآخرين.

scroll to top