20566.jpg

الخارجية الصينية: نطلب من أرمينيا زيادة إمدادات الكونياك الأرمني إلى الصين

الخارجية الصينية: نطلب من أرمينيا زيادة إمدادات الكونياك الأرمني إلى الصين

أصبح الكونياك مقرونا بالهوية الأرمنية في الأسواق الصينية.. هذا ما صرح به الرئيس المشارك لإدارة أوروبا الشرقية وآسيا الوسطى بوزارة الخارجية الصينية السيد جو جوجزيو في اجتماع مع الصحفيين الأرمن في بكين.

وأضاف المسؤول الصيني: “نأمل أن يتمكن أصدقاؤنا في أرمينيا من زيادة إمدادات الكونياك إلى الصين، مما سيسهم بشكل أكبر في النمو الاقتصادي لأرمينيا”. وأضاف أنّه في شهر نوفمبر/تشرين الثاني سيُعقد المعرض الدولي الثاني في الصين، وهي فرصة جيدة لرجال الأعمال الأرمن لتوسيع توفير المنتجات الأرمنية عالية الجودة وعرضها في الأسواق الصينية”.

هذا وتشتهر أرمينيا بصناعة الكونياك والبراندي الفاخرة التي تباع بعضها بعشرات آلاف الدولارات في الأسواق الغربية إذ بيعت زجاجة كونياك أرمنية مؤخرا في بريطانيا بمبلغ تجاوز الـ 120 ألف دولار أمريكي.

scroll to top