19501.jpg

أعضاء الكونغرس الأمريكي: انتصرت الديموقراطية في انتخابات أرمينيا الأخيرة

أعضاء الكونغرس الأمريكي: انتصرت الديموقراطية في انتخابات أرمينيا الأخيرة

أصدرت الجمعية الأرمنية الأمريكية بيانا قالت فيه أن أعضاء من الكونغرس الأمريكي قد قاموا بتهنئة السيد نيكول باشينيان رئيس وزراء أرمينيا بالنيابة بمناسبة فوز تكتله (تكتل خطوتي) بأغلبية أصوات الناخبين في الإنتخابات البرلمانية المبكرة التي جرت في أرمينيا يوم 9 ديسمبر/كانون الأول 2018.

وقام عدد من أعضاء الكونغرس بارسال تهنئة خطية للسيد باشينيان وأصدروا بيانا مشتركا جاء في أجزاء منه:

“في أبريل/نيسان من هذا العام شهدت جمهورية أرمينيا تغيرات جدية نحو الديموقراطية حيث تم تغيير الحكومة بالطرق السلمة بعد تحركات قادها الشعب الذي أعرب عن إرادة قوية في أن تكون هناك ديمقراطية مفتوحة في البلاد.. إن الانتخابات الأخيرة كانت بالفعل انتصار كبير للديموقراطية”.

scroll to top